Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Da würde ich gerne nochmal Gast sein

Gut

Das Hotel wird sehr gut geführt, die Restaurant Chefin ist auf einigen Sprachen bewandert und steht für jeden Wunsch mit großem Einsatz zur sofortigen Verfügung! Bemerkenswert! Das Personal ist so vorbildlich, höflich, aufmerksam und immer gibts ein liebenswertes Lächeln….wunderbar. Die Zimmer werden jeden Tag sauber und ordentlich versorgt, hätte gerne mal frische Bettwäsche gehabt, ist aber auch einer der wenigen Kritikpunkte gewesen. Ok, Strand ist hier wirklich kaum vorhanden, aber die Pools sind gut ausgestattet. Vor allem aber ein etwas ruhiger gelegener Pool, dort erwarten nicht nur liebevoll gemixte Cocktails, sondern auch am Mittag ein Essen am Tisch serviert. Ist man nicht so gut zu Fuß ( denn ist wirklich Hanglage) steht ein kostenloser Shuttle stets zur Verfügung. Ein kleiner romantischer Ort ist Flussläufig in 15 Minuten zu erreichen. Es war ein herrlicher Urlaub und ein großes Kompliment an das gesamte Team.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser Team. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Grand Blue Beach Hotel