Hotel in Hanglage mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Super freundliches und aufmerksames Personal. 3 verschiedene Poolbereiche auf verschiedenen Ebenen sind vorhanden. Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick und sind gut ausgestattet. Leider waren wir mit der Reinigung nicht immer zufrieden. Teilweise findet die Reinigung alle 2 Tage statt und das eher oberflächlich.
Tolles abwechslungsreiches Essen. Es gab Themenabende und auch ein Galadinner
Super Service und ein großes Lob an das gesamte, sehr freundliche Personal
Der nächstgelegene Ort zum Shoppen und mit vielen Restaurants ist ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hotel hat eine Hanglage und man muss schon gut zu Fuß sein. Ansonsten fahren auch Buggys die Gäste z.b.zum Restaurant.
Man kann tolle Ausflüge buchen. Entertainment war gut. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen und ein kleiner Hotelstrand. Dieser liegt direkt an einer Straße. Auf jeden Fall sind Badeschuhe notwendig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die tolle Aussicht, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie mit der Reinigung nicht vollständig zufrieden waren. Unser Reinigungsdienst bemüht sich stets um Sauberkeit und wir werden Ihr Feedback intern überprüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Unterhaltungsangebot genossen haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel