Wenn ein Hotel sich als 5-Sterne-Hotel präsentiert, sollte es auch entsprechende Leistungen bieten. Leider erfüllt das Grand Blue Beach Hotel diese Standards nicht.
Die Zimmer sind sauber, allerdings werden sie nur alle zwei Tage aufgeräumt.
Das größte Problem war das Essen. Es wirkt, als würde das Hotel im Sparmodus laufen. Ich war bereits mehrfach in verschiedenen Hotels in Griechenland, aber eine so enttäuschende Essensauswahl habe ich noch nie erlebt. - Frühstück: Totales Chaos. Es fehlen oft Teller und Besteck, und das Essen erinnert mehr an eine billige Kantine als an ein 5-Sterne-Hotel. - Mittagessen: Die Auswahl war etwas besser, es gab nur etwa acht Gerichte zur Auswahl. - Abendessen: Hier muss man oft auf einen freien und sauberen Tisch warten. Die Essensauswahl ist sehr begrenzt und sparsam. Die Gerichte, insbesondere die Nudeln, sind oft nur Reste vom Mittagessen. Zudem muss man sich Wasserflaschen selbst am Automaten nachfüllen.
Service: Die Mitarbeiter im Speisesaal wirken unmotiviert. Trotz mehrfacher Aufforderung bekommt man oft nicht das benötigte Besteck.
Die Lage ist unschlagbar, nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und bietet viel Platz. Das Meerwasser ist kristallklar und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und qualitativ hochwertige Leistungen. Ihre Rückmeldung bezüglich des Services und der Essensauswahl haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie intern überprüfen. Wir möchten erwähnen, dass wir versuchen, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Sollten unsere Gäste während ihres Aufenthalts etwas vermissen, können sie sich gerne an die Rezeption wenden, die ihnen gerne weiterhelfen wird. Was die Gewürze betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass viele zur Verfügung stehen, für diejenigen, die gerne etwas hinzufügen möchten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel