Schöne, großflächige Hotelanlage in Superlage und guten Gesamtzustand. Wir sind jetzt zum dritten Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir buchen immer Familienzimmer (2 Räume, 1 Badezimmer). Obwohl auch die aktuell von uns genutzte Unterkunft in einem insgesamt guten Zustand ist, sollen lt. Info sämtliche Zimmer über Winter renoviert und neu möbliert werden; allerdings noch nicht die Badezimmer. Diese sind noch mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet, was zweifellos nicht mehr zeitgemäß ist. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Neben einem separaten a la carte-Restaurant (von uns nicht genutzt, sodass wir zu diesem nichts sagen können), gibt es im Restaurantgebäude 2 Bereiche auf 2 Ebenen mit teils tollen Meerblick. Umfangreiches Getränke- und Speisenangebot. Sicherlich keine Gourmetküche, aber aufgrund des umfangreichen Angebots findet man immer etwas, was einem schmeckt. Gutes Getränkeangebot.
Insgesamt freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Der relativ kleine Hotelstrand ist leider nicht der Hit, Badeschuhe empfehlenswert. Wenige Meter entfernt ist der Strand schöner. Der zum Bummeln einladende Ort Kardamena mit vielen Geschäften und Lokalen und schöner Marina ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Flughafen liegt nur ca. 7 Kilometer entfernt, aber keine Beeinträchtigungen in der Hotelanlage!
3 Pools (Wasser kühl), Tennisplatz, Fitnessraum und Wellness/Massagen pp. Unaufdringliche Tages- und Abendanimation/-entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |