Reiko (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Es ist Ok, daher knappe Weiterempfehlung.

Das Hotel ist gut aber definitiv nicht 5 Sterne dazu fehlt einiges. Wir haben dort Familienurlaub gemacht 8 Personen zusammen einen Tisch zu bekommen war nicht so einfach.

• Die Zimmer sind brauchbar, die Badewanne mit Duschvorhang ist allerdings nicht zeitgemäß. Eher einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Alles ist auch ziemlich abgewohnt aber sauber und groß.

• Naja man findet immer was aber 5 Sterne?

• Das gesamte Personal ist freundlich und passt vor allen die Rezeption und die Bar oben im Panorama Bereich, Tamara löst jedes Problem Klasse. Negativ ist Herr Stellatis von der Poolbar der Typ ist ein Großkotz vor dem Herrn unfreundlich arrogant der passt absolut nicht zum Rest des Teams.

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Ort allerdings der Weg dorthin ist ein Abenteuer beim ersten mal denkt man Ogott wo sind wir hier hingeraten. Die Stadt entschädigt dann aber. Der Strand direkt am Hotel ist abartig, da muss man einige Schritte nach rechts gehen (200m), dann wird es besser. Die Fahrt zum Hotel dauert 15 Minuten, heimzu besaß Alltours die Frechheit uns 3,5 Stunden vorm Rückflug auf den Flughafen zu karren komplett unverständlich. Die Ausflüge waren Top für das Geld was wir bezahlten, jeweils 52 Euro pro Person, erst die Kreuzfahrt mit baden und die Inseltour über Alltours. Ein Geheimtip ist die Taverne Protokaravos Lovly Bar bei Mastichari man denkt die Welt ist zu Ende dann kommt die Bar am Meer ein Hammer an Gastfreundschaft der Besitzer. Man kommt dort mit einem Mietwagen oder Buggy hin. Der Weg zum Essen und an die Rezeption ist am Anfang des Urlaubs Stress nach 7 Tagen ist man fit.

• Gut

Animateure sind ok. Pools sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024