Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen, alles sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen köstlich. Die Lage zur Stadt ist auch super, da es zu Fuß nur 5min Gezeit beträgt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer , 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür u 1 Bad. Ausreichend groß, ebenso das Bad. Sehr sauber ! 2 Fernseher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Große Auswahl. 2 Restaurants , davon 1 Griechische Küche, das andere Mottoabende , es gibt auch noch ein A la Carte Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal des Hotel war überaus freundlich. Hilfsbereit u Zuvorkommend. Großes Lob an die Rezeption , die uns es ermöglicht gat das Zimmer am Abreisetag bis abends zu behalten , durch das Kleinkind. Obwohl das Hotel sehr voll war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Lage war super. Vom Flughafen nur 10min Fahrt zum Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand u Meer über Fußweg über die Straße zu erreichen. Glasklares Wasser , Liegen u Sonnenschirme kostenlos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit Sauberkeit, Service und Essen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Nähe zum Flughafen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel