Das Hotel ist wirklich TOP. Was fehlt ist ein schöner Strand, etwas vom Hotel entfernt aber zu finden. Man sollte gut zu Fuss sein da einige Höhenmeter zu bewältigen sind. Man kann aber auch mit den Caddy´s fahren, dauert aber immer eine gewisse Zeit bis die vor Ort sind. Alles ist super sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die Pools sind toll gelegen, drei Stück, je nach dem was man möchte alles dabei.
Unser Zimmer war eine 3 Bett für 2 Personen, sehr geräumig. ( Nr. 202 )
Im Restaurant immer wirklich TOP. Alles da und echt lecker. Am Pool kleine Snacks, so mittelmäßig.
Immer freundlich und alles sauber
Sehr dicht am Flughafen . also mit Bus oder Taxi schnell da. ca. 7 km
Hier kann man nur bei den umliegenden Stränden oder in der 2-3 km entfernten Stadt, ( 15-20 min zu Fuss ) was buchen. Fahrt zur Türkei zum Markt, Piratenschifftouren oder so. Direkt vom Hotel eine Inselrundfahrt gebucht, war eher eine Butterfahrt, das war nicht wirklich was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Herr Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie das Hotel insgesamt als "TOP" empfunden haben. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind wichtige Faktoren für einen angenehmen Aufenthalt, und es ist großartig zu hören, dass diese Erwartungen erfüllt wurden. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue