- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Grand Blue Beach Hotel und sind absolut enttäuscht. Dieses Hotel wird mit 5 Sternen beworben – von diesem Standard ist hier jedoch nichts zu spüren. Sauberkeit & Zimmer: • Der Balkon wurde seit unserer Ankunft nicht einmal gewischt und ist voller Sand. Wir mussten ein Handtuch vor die Tür legen, um unsere Füße abzustreifen. • Auch im Badezimmer liegt ein Handtuch vor der Badewanne – es ist völlig verdreckt, voller Haare und wurde seit gestern nicht einmal ausgetauscht. • Die Toilette und das Waschbecken sind verschmutzt, auf den Armaturen kleben Zahnpastaflecken. • Die Betten wurden nicht ein einziges Mal frisch bezogen, sondern nur lieblos zusammengefaltet • Im gesamten Zimmer finden sich Flecken auf den Möbeln und Oberflächen – offensichtlich wird hier nur oberflächlich geputzt. • Wir kamen mehrmals ins Zimmer zurück und fanden überall schwarze Haare auf dem Boden, obwohl wir drei blonde Frauen sind. Service: • Trotz täglichem Trinkgeld für das Reinigungspersonal keinerlei Verbesserung. • Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde uns zugesagt, das Zimmer sofort zu reinigen. Als wir später zurückkamen, war nichts geschehen. Auf erneutes Nachfragen hieß es, die Reinigung würde erst am nächsten Morgen erfolgen. • Unsere Bitte nach einem Mopp, damit wir wenigstens selbst putzen können, wurde zunächst abgelehnt. Erst nach längerer Diskussion (Sie wäre dafür nicht zuständig , es wäre nicht ihr Problem und komme nicht in den Raum mit den Putzsachen) bekamen wir einen schmutzigen Mopp mit einem Eimer ohne Wasser und ohne Reinigungsmittel – damit haben wir nur noch mehr Haare verteilt. • Kaffee und Milch im Zimmer wurde erst nach Tagen aufgefüllt. Gesamteindruck: Die Möbel und Oberflächen werden kaum gereinigt, die Zimmerpflege ist extrem nachlässig, und auf Beschwerden reagiert das Personal entweder unfreundlich oder gar nicht. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel ist das ein Armutszeugnis. Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub mit entsprechendem Komfort gefreut, doch stattdessen erleben wir Schmutz, Nachlässigkeit und unprofessionellen Umgang mit Gästen. Fazit: Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert und wir können es absolut nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Shannon |