Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein Abstriche aber o.k.

Gut

Liegt am Berg, ist sportlich wenn der Weg ein paarmal am Tag hochgelaufen werden muss,Grünanlagen sind nicht wirklich gepflegt.

• Gut
  • Zimmer gibt es nichts zu meckern.

• Genug Auswahl wer nicht satt wird ist selbst Schuld.

• Immer Hilfsbereit

• Liegt Fussläufig zum nächsten Ort.Strand ist nicht zu gebrauchen.Nah am Flughafen,Ankommende Flieger stören nicht.Fahrt nach Kos Stadt ca.1Stunde,Hotel bietet ein Shuttle nach Kos Stadt an für 10 Euro an pro Person.

Keine Animation oder irgendwas für Kinder.Kein Towelcenter vorhanden.Badetücher gibt es bei Bezug des Zimmers frisch und können dann auch nicht gewechselt werden.Pool ist ungeheizt aber nach 2Minuten im Wasser angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte über unseren Service. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach