Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Meer, sodass man von fast allen Restaurants und Bars immer einen Blick aufs Meer hat. Wir hatten zunächst nur ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und letztendlich ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Zudem ist das Hotel als 5 Sterne Hotel deklariert, weshalb wir es auch gebucht hatten, um einen entspannten Pärchenurlaub mit guten Essen und Trinken zu erleben. An einigen Punkten wurden wir hier leider enttäuscht und würden rückblickend das Hotel nicht als 5 Sterne-Hotel bezeichnen. Es ist wahrscheinlich eher ein 4 Sterne Hotel.
Das Zimmer hatte alle Ausstattungen, die man gebrauchen könnte. Wir hatten einen schönen Ausblick in Richtung Meer. Die Klimaanlage hat stets funktioniert. Das Bad war auch in Ordnung aber hatte noch eine Duschwanne, was wir eher nicht mehr als Zeitgemäß empfunden haben.
Wir wollten den Bewertungen zu dem Essen zunächst nicht ganz trauen, da es sich ja um ein fünf Sterne Hotel handelt. Wir wurden eines besseren belehrt und mussten feststellen, dass das Essen meistens eher Todgekocht, geschmacklos oder komische Konsistenzen hatte. Selten gab es mal ein Essen was und wirklich gut geschmeckt hatte.
Die Servicekräfte waren stets bemüht und haben sich schnell nach Getränken zum Essen erkundigt. Diese kamen auch immer direkt gleich. Nach einem zweiten Getränk wurde meistens leider nicht immer gefragt. An der Bar waren auch immer sehr zuvorkommende Barkeeper und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption und auch die Golfcar Fahrer waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wie gesagt an einem Hang gelegen, weshalb man gut zu Fuß sein sollte. Das Frühstück befindet sich in dem höchsten Gebäude und wenn man nicht gerade dort sein Zimmer hat, muss man jeden Morgen einen steilen Berg hoch wandern. Dennoch gibt es Fahrer mit Golfcars, die man bestellen konnte, damit sie einen hochfahren können. Dies wurde auch gerne von Familien in Anspruch genommen. An sich liegt das Hotel neben dem kleinen Ort Kardamena, wo man innerhalb von 10 min zu Fuß sein kann. Dort gibt es viele kleine Läden, Restaurants und Cocktailbars.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nina |