Wir waren nach 5 Jahren ein zweites Mal vor Ort. Wie schon damals eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit aufmerksam und bereit, auch kleine Wünsche zu erfüllen. Das waren die Gründe für eine Wiederkehr. Einziger Minuspunkt für uns war das Essen. Dies hat im Vergleich zu vor 5 Jahren nachgelassen. Die Auswahl war leider oft wiederholend und auch geschmacklich kam es an das Essen vor 5 Jahren eben nicht mehr heran. Schade eigentlich. Trotzdem haben wir eine wirklich schöne und erholsame Zeit dort verbracht.
Freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
3 Pools, kleiner Strand. Etwas zu wenig Angebote für Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen Dank dafuer, dass Sie zweimal unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien bei uns zufrieden waren. Gern haben wir Ihre Vorschlaege fuer das Essen notiert. Aber wir versichern Ihnen dass unsere Speisen, wie in den Vorjahren, von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue