Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer entsprechen nicht (meine Meinung nach) dem 5 Sterne Stand, wir hatten zerrissene Bettdecken und die Sauberkeit war nicht die Beste. Ich habe nach vier Tagen auf einem Zettel gebeten den Spiegel sauber zu machen… Das Essen war nicht Abwechslungsreich und wie schon oben geschrieben nicht den 5 Sternen würdig (kein frisches Obst zum Frühstück und zwei Sorten Wurst und Käse die jeden Tag gleich waren) Wir sind sehr oft nach Kardamena ins Restaurant essen gegangen! Das Servicepersonal war einfach grandios!!! Immer gut gelaunt sehr zuvorkommend und sympathisch!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marzena |
Liebe Frau Marzena, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien bei uns zufrieden waren. Ihre netten Worte ueber unser Hotel und Personal sind fuer das ganze Team sehr wichtig. Gern haben wir Ihre Vorschlaege notiert. Wir moechten Ihnen versichern, dass unsere Speisen von hoechster Qualitaet und aus einheimischen Produkten sind. Wir haben nicht nur zwei Sorten Wurst und Kaese jeden Tag, aber eine grosse Vielfalt, um jeder etwas nach seinem Geschmack zu findet. Vor allem Obst sind ein fester Bestandteil des Fruehstuecks. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Aergernisses bei uns erholen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach