Herbert
Verreist als Paar • Mai 2024
Schöner Urlaub bei sehr gastfreundlichen Griechen

Wunderschöner Panoramablick, felsiger Strand, Sandstrand ist ein paar Meter entfernt. Ruhige, weitläufige Anlage, die Fußwege sind leider etwas steil, eine gute Kondition ist erforderlich. Für gehbehinderte Menschen ist es nicht ideal. Aber es gibt ja einen gut funktionierenden Shuttle Service. Man ist in 15 Minuten zu Fuß in Kardamena und findet dort viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Stadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Juniorsuite mit perfekter Größe und toller Einrichtung, nur zu empfehlen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zwei Buffet-Restaurants und ein à-la-carte Restaurant. in den Buffet-Restaurants gibt es sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das à-la-carte Restaurant ist leider nichts besonderes, es fehlt das gewisse Ambiente. Beim Frühstück fehlten zur Stoßzeiten öfter mal Kaffeetassen. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An allen Bars und Restaurants sind alle sehr freundlich und wissen nach kurzer Zeit schon was du gerne trinkst. Besonders in Herz haben wir Tom geschlossen, ein feiner Kerl.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Bedingt durch die Tatsache dass es 3 Pools gibt, gibt es kein großes Gedränge auch als wir Ende Mai abreisten und das Hotel ausgebucht war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau hatte eine Ganzkörpermassage und war zufrieden. Bedingt durch etwas überhöhte Preise wird vermutlich die Nachfrage gering sein.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Während unseres Aufenthaltes war Alina leider alleine und hat das mit großer Bravour geleistet. Am frühen Abend auch die Kinderdisco. Am Vortag unserer Abreise hat Alina das Hotel leider verlassen und es kamen zwei neue Animateure denen wir auch viel Erfolg wünschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Unbedingt das Bergdorf Zia besuchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Blue Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben und die Anlage sowie den Panoramablick genossen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass die steilen Fußwege Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Bitte beachten Sie, dass wir einen gut funktionierenden Shuttle-Service anbieten, um unseren Gästen entgegenzukommen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Ambientes in unserem à-la-carte Restaurant nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Juniorsuite zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel