Flughafennähe ist sehr angenehm, dennoch kein Fluglärm. Anlage liegt am Hang (Achtung bei Einschränkungen). Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Der Strand gehört nicht zum Hotel, eine Straße auf der auch gelegentlich LKWs fahren, liegt dazwischen (Kinder können diese NICHT alleine überqueren). Das Buffet ist nicht 5 Sterne wert. Kaum regionale Gerichte. Erinnert eher an Kantinenessen. Das Servicepersonal hier ist zum Teil unprofessionell. Während dem Essen wurde zum Teil der Teller unter der Gabel weggezogen, Wasser wurde warm ohne Eis serviert usw. Die Getränke gehen sowohl als Gasflaschen, als Plastikflaschen als auch als Aludosen raus. Ich will nicht wissen, was am Tag an Plastikmüll anfällt. Das ^a la carte Restaurant war fast die ganze Woche ausgebucht (wir bekamen einmal einen Platz, aber leider wurde uns von der Rezeption die falsche Uhrzeit genannt, so dass die Küche schon geschlossen war und ja wir haben 2x nach der Uhrzeit gefragt). Die musikalische Unterhaltung am Pool abends war sehr gut. Auch, dass man im Zimmer die Betten aneinander schieben konnte war toll. Jeden Tag wird Wasser auf dem Zimmer bereit gestellt (hier gab es auch einen Kühlschrank). Autovermietung vor Ort war spitze und problemlos. Die Liegen an den Pools waren leider (wie typisch deutsch) immer mit Hotelhandtüchern belegt. Leider kümmert sich kein Personal um die Räumung dieser Liegen. Die Liegen am Strand wiederum sind kostenlos und hier war immer ein Platz frei. Für Hobbyschnorcheler sind einige Fische in Strandnähe zu beobachten.
Betten beweglich, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage funktioniert problemlos, kostenloser Safe. Etwas in die Jahre gekommen.
Siehe oben
Bestellungen kamen immer schnell, freundlich und offen, im Buffetbereich etwas unprofessionell.
Kurze Strecke zum Flughafen ohne Fluglärm. Bergdorf Zia ist ca. 40 min entfernt (per Auto).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christine |