Beatrix (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub wir kommen wieder!

Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Ruhe am Ruhepool für Erwachsene, einen Sport und Animationspool und den 1 Pool am Main Restaurant. Die Anlage hat schönen Zimmer im Häuschenstil was mich besonders anspricht, weil es keine Bettenburg ist.

• Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Terrasse. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • In den Bars sind sehr aufmerksame Mitarbeiter*innen. Angenehm ist das es ein Main Restaurant und das Panorama Restaurant plus 1 a la karte Restaurant gibt. Wir hatten nie das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sein, tolle Atmosphäre, freundliches Servicepersonal, gutes Essen sowohl bei der Auswahl und dem Geschmack!

• Gut
  • Sehr seviceorientertes kompetentes Personal, an der Rezeption ist man bei Fragen immer gut aufgehoben. Alle unsere Anfragen waren schnell erledigt.

• Gut
  • Es ist nicht weit zum Ortskern und auch der Strand ist nicht weit entfernt. da das Hotel etwas am Hang liegt gibt es einen "Taxi" Service in der Anlage, die über die Rezeption angefordert werden kann, wird auch prompt bedient. DANKE KOSTAS!

• Gut

Es gab Animation sehr dezent nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist in jedem Fall die Abendunterhalten, gleich welcher Art, Gesangsdarbietungen auf hohen Niveau, Tanz Darbietungen von hoher Qualität, Magic Show und nicht zu vergessen der Griechische Abend... Sollte ich eine Abendveranstaltung vergessen haben, gilt, die gleiche Bewertung! Noch einen Hinweis zum Thema Ausflüge: Wir haben die Inselrundfahrt gebucht und wurden bestens Informiert und haben viel gesehen. Wovon ich persönlich abraten würde ist der Ausflug nach Bodrum, weil er für mich zu anstrengend war, ich musste wie alle Reisenden 4 Mal in der prallen Sonne anstehen, bei einem Passagieraufkommen aus 3! Fähren und 2 ! Kontrollschaltern ist in jedem Fall nachbesserungswürdig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Beatrix

Liebe Frau Beatrix, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach