Babette (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Rande von Kardamena

Schönes Hotel am Rande von Kardamena mit beeindruckendem Blick auf die Ägais Das Hotel liegt am Hang und die Häuser verteilen sich grossflächig. Es macht einen sehr gepflegten uns sauberen Eindruck. Man sollte gut zu Fuß sein, um die Strecken zum Restaurant zurücklegen zu können.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, auch das Bad war groß. Leider gab es im Bad keine Lüftung. Ansonsten war alles vorhanden, Kaffeekocher, Kühlschrank, geräumiger Balkon und für 2 Personen sehr viel Platz. Wir hatten uns nach 2 Nächten an die etwas härteren Matratzen als zuhause gewöhnt.

• Wir hatten nur Frühstück, dies war sehr gut. Es gab alles und noch mehr, was zu einem gelungenen Start in den Tag benötigt wird. In der oberen Etage konnte man zwar sehr sonnig, aber auch ruhig frühstücken.

• Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Danke 😄

• Gut
  • Das Hotel ist in sehr kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen. Der Ort Kardamena liegt ca. 800 m entfernt und kann gut erlaufen werden. Dort befinden sich auch Supermärkte, Restaurants und touristische Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Babette

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gennomen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit und wir warten auf Sie. Freundliche Gruesse Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach