Wir haben 14 Tage im Grand Blue verbracht (Pärchen) - alles hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und übertroffen. Service sowie Angebot von Pool, Bars, Restaurants etc. haben für einen sorglosen und stets zufriedenen Aufenthalt gesorgt.
Wir hatten eine schöne Aussicht und ein täglich gereinigtes Zimmer. Die Betten waren gemütlich und das Zimmer sowie Bad gut ausgestattet.
Die Auswahl war immer sehr üppig und für jeden war immer etwas dabei - sowohl bei den täglich angebotenen wie auch den abwechselnden Speisen. Die Auswahl an Snacks zwischendurch und Getränken ganztägig an der Bar war sehr gut.
Der Service war überall sehr gut. Sollte der Weg zum Restaurant mal zu steil sein wird man auch mal von den netten Mitarbeitern im Golfkart mitgenommen.
Die Aussicht war mit dem Meer und den Bergen sowie den umliegenden Inseln wunderschön. Der nah gelegene Ort Kardamena war immer einen Besuch zu Fuß wert und auch ansonsten ist auf Kos nichts wirklich weit entfernt. Die Fahrt vom und zum Flughafen ist auch nur wenige Minuten lang, dennoch hört man die Flugzeuge nie sondern sieht sie nur in der Ferne.
Das freundliche Animationsteam hat stets für Unterhaltung gesorgt. Den Fitnessraum haben wir auch regelmäßig genutzt - dieser ist sehr gut ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gaeste, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre Empfehlung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und dafuer sind wir sehr froh. Wir hoffen, Sie erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Grand Blue Hotel