Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit Direktblick aufs Meer. Alles gepflegt und sauber. Eine tolle Atmosphäre. Mitarbeiter sind alle bemüht ihr Bestes zugeben.
Essen ist vielfältig und sehr gut. Eine gesunde Auswahl .
Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich und fleißig. Maria die gute Seele dort, achtet auf alles. Die Zimmer waren sehr sauber, täglich Handtücher gewechselt, Fernseher mit vielen deutschen Sender vorhanden . Ein Mangel hätte ich , da es eine Duschwanne gibt, ist die Brause nicht mittig angebracht sodass man das Bad unter Wasser setzt. Müsste behoben werden.
Eine wunderschöner Ausblick aufs Meer ist einfach nur traumhaft. Das ist so schön, man kann es kaum in Worte beschreiben.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und eine sehr ruhige Atmosphäre zum ausruhen. Es sind genügend Liegen vorhanden und man kann nochmals runter zum anderen Pool , wo dann viel Unterhaltung statt findet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Rosemarie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Ruhe sowie den wunderschönen Ausblick auf das Meer schätzen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität des Essens positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Ziel, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel