HK (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, großes Frezeitangebot

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern die durch einen kleinen Flur und das Badezimmer getrennt waren. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und eine Klimaanlage . Ein Zmmer mit Balkon und Meerblick. Die Betten waren sehr bequem - endlich mal keine Klappbetten für die Kinder. Kühlschrank und Tresor inklusive. Großes Bad mit Badewanne und Föhn. Die Fenster verfügen über Insektenschutz, sodass man - auch nachts - vor Mücken und anderen Insekten geschützt ist.

• Abwechslungsreiches Essen - am Buffet für jeden was dabei. Die Bedienung sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Zimmerservice täglich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Am Hotel ist sowohl Kiesstrand - perfekt zum schnorcheln und ein Stück weiter Sandstrand. 10 Minuten Fussweg zur Innenstadt mit Supermarkt, Hafen und gemütlichen Bars. Flughafen ist ca. 10-15 Minuten mit dem Bus entfernt.

Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum mit Gewichten , Geräten, Laufbändern und Hometrainer. Da ich 2x die Woche zum Training gehe, hat mir hier nichts gefehlt.Entertainment mit Frühsport, Wasseegymnastik und Abendprogramm war sehr schön. 3 Pools in der Anlage, konnten je nach Bedarf genutzt werden und wir hatten immer die Möglichkeit Bahnen zu schwimmen. . Es gab immer irgendwo freie Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:HK

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir hoffen, Sie erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Freundliche Gruesse Ihr Team von Hotel Grand Blue