Marco
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Lage mit Blick auf die Ägäis aber starke Hanglage

Grundsätzlich wirklich weiterzuempfehlen. Die Kulinarik haben wir persönlich schon besser erlebt in vergleichbaren Kategorien und auch in Griechenland. Hier sind deutlich Abstriche zu machen. Ansonsten..kurze Transferzeit (15 Minuten), tolle Hanglage mit atemberaubenden Blick auf die Ägäis..., saubere Anlage, keine aufdringliche Animation...., Gute Zimmergröße. Wichtig: starke Hanglage. Wer unten wohnt, muss stramm zu Fuß sein ,um mittags oder abends zum Essen zu kommen. Es fahren aber auch Golf-Cars. Wir sind das zweite Mal hier, würden aber aufgrund der Gastronomie kein drittes Mal kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut gelegen und hatten eine gute Größe. Das Badezimmer war etwas "old school"…. z.B. mit Duschvorhang. Aber ansonsten sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer "eingedeutschtes" griechisches Essen wie Bifteki oder Gyros erwartet, wird enttäuscht. Allgemein ist das Niveau des Essens eher auf 3,5 Sterne. Für ein "Grand"-Hotel mit 5 Sternen definitiv zu wenig. Das Show-Cooking besteht aus "Pommes- und Fisch -Nachlegen". Welcher Fisch es war /ist , ist nicht erkennbar. Absolut abzuraten ist von dem a La carte -Restaurant. Die absolute Oberwurzel. Kaum Auswahl, aber viel schlimmer...nicht essbar. Zumindest so unserer Erfahrung. Die Suppen waren entweder Tütensuppen oder ein gestrecktes Hühnerfrikassee. Der Fisch war leider..oder zum Glück aus, in dem Salat lag eine Achtel Kirschtomate und die Spaghetti Carbonara der Kinder waren Spaghetti mit Kochschinken. Zugegeben kein griechisches Gericht, aber mangels Alternative, die Wahl der Kids. Beim Hauptgericht ging dann gar nichts mehr. ... aufgestanden und das Restaurant verlassen. Leute, bleibt beim Buffet... Das ist auch keinen Stern wert, aber es schmeckt und ist in Ordnung. Ansonsten ist Kardamena nur 5 Gehminuten entfernt und es reiht sich Restaurant an Restaurant mit wirklich sehr guten Essen.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Grundsätzlich gut. Könnte etwas tiefer sein....aber vollkommen in Ordnung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Gern ein Piratenboot-Tour über Get-your-guide buchen. Dauer von 10-17:30h ...Halt in einer Badebucht (ist ok)..., dann Halt auf Nisyros (Vulkaninsel) mit wunderschönem , griechischen Örtchen Mandraki (weiß, blaue Häuser, niedliche Gassen... einfach toll), dann Halt in einer weiteren Bucht mit Sprung vom Schiff ins kristallklare Wasser. Top.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Kardamena ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Dort sind Bars, Restaurants, Shops,etc vorhanden. Gute Lage des Hotels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die tolle Lage und den atemberaubenden Blick auf die Ägäis genossen haben. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem in Zukunft noch eine weitere Gelegenheit geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel