Sehr naturbelassen, passt sich von der Architektur in die Umgebung ein. Überall sehr schöne Natursteinmauern und viele kleine Wohnkomplexe.
Sehr schön, besonders der Balkon war sehr groß und wir hatten einen schönen Meerblick. Auch das Badezimmer war gut, mit großem Spiegel. Nur eine Dusche wäre mir persönlich lieber gewesen als eine Badewanne.
Die Aussicht ist wirklich ein Highlight beim Essen. Die Auswahl der Gerichte ist in Ordnung, aber es gibt definitiv noch Luft nach oben, besonders hinsichtlich eines 5* Hotel. Geschmacklich ist es gut. Es könnten mehr Alternativen für Vegetarier geben.
Besonders positiv fällt der Kellner vormittags an der Alasarna Bar auf, mit einer extrem herzlichen und ruhigen Ausstrahlung.
Sehr nah am Flughafen, was sehr praktisch ist wenn man eher kurz da ist. Transfer mit dem Taxi zum Hotel ca. 10-15 Minuten 20€. Der Ort Kardamena ist fußläufig und abends schön zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die naturnahe Gestaltung unseres Hotels und die Architektur, die sich harmonisch in die Umgebung einfügt, aufgefallen sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in dieser entspannten Umgebung genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue