Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal. Großes Gelände mit kleineren Häusern mit jeweils 7-9 Zimmern, also sehr gemütlich. Unser Zimmer war in der Nähe des Seabreeze Pools, wo unter dem Tag Musik gespielt wurde, verschiedene Animationsprogramme (Tischtennis, Wasserball, etc.) stattgefunden haben und jeden Abend irgendein Programm geboten war (DJ, Livemusik, etc.). Für uns als Paar, das eh nie vor Mitternacht ins Bett ging, war das unterhaltsam, für Familien mit kleinen Kindern stelle ich es mir etwas unangenehm vor, weil es bis 23 oder 24 Uhr teilweise sehr laut war. Zudem war es super, dass es direkt neben der Rezeption ein Büro für Fahrzeugvermietung gibt, wo man direkt alles buchen kann und die Fahrzeuge dann vor das Hotel gestellt bekommt. Der Service im Hotel war super. Wir hatten beispielsweise bei der Ankunft ein kleines Problem mit unserer Zimmertür und ein Handwerker war in 5 Minuten da und hat es repariert. Alles in allem ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt.
Wir hatten ein großes Zimmer, mit extra Wohnbereich und geräumigem Bad. Die Ausstattung ist nicht super modern, aber es ist sauber und alles da, was man braucht. Klima funktioniert super ;-)
Hatten nur Frühstück gebucht. Dort gab es eine große Auswahl und die Qualität war in Ordnung.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Kardamena ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Shops, etc. Zudem liegt das Hotel nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist.
Viel Animation und Programm am Pool (inkl. Tischtennis, etc.). Es gibt auch einen Tennisplatz, allerdings lässt die Qualität der Schläger und Bälle wahrlich zu wünschen übrig. Ich hatte keine Turnierausstattung erwartet, aber ein Schläger hatte nichtmal ein Griffband und einer war zweimal gebrochen (die beiden waren mindestens 20 Jahre alt). Wenn man einen Platz hat und ein 5* Hotel ist, könnte man meines Erachtens ein paar € in ein halbwegs intaktes Equipment investieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team steht Ihnen immer, während Ihres Aufenthalts, aber davor und danach für alles, was Sie brauchen, gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Grand Blue Hotel Team