Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub

Sehr schönes hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer, die Zimmer sind sehr hell und ultra sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen sehr lecker und ausreichend vorhanden, jeder findet am Buffet etwas nach seinem Geschmack. Ich kann das hotel empfehlen. Kleines Manko, das es nur einen kleinen Strand gibt, aber in wenigen Gehminuten größere Strände zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• 👍😊

• Kardamena ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Kleine schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten zum Einkaufen und Restaurants zum verweilen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit dem Ausblick, der Sauberkeit der Zimmer, dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Hotel sehr. Bezüglich des Strandes bedauern wir, dass er für Sie klein war, aber es gibt größere Strände in Gehweite. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel