Traumhafte Aussicht und ein hervorragender Service, das lädt dazu ein, immer wiederzukommen! Die gesamte Anlage (Hanglage) lädt zu außergewöhnlichen und entspannenden Urlaubstagen ein! Vorsicht: Es besteht ansteckende Wiederholungsgefahr (im positiven Sinn)!
Das Hotel existiert seit Ende 2015. Die Zimmer sind ausnahmslos geräumig. Die Betten sind für den "deutschen" Geschmack vielleicht etwas hart (stets neue Matratzen), aber hier wird durch Topper Abhilfe geschaffen. Auch verschiedene Kissen und Bettdecken sind zur Auswahl vorhanden. Sauberkeit wird groß geschrieben und es wird durch den 2-täglichen Bettwäsche und Handtuchwechsel auch der Nachhaltigkeit Sorge getragen. Nach und nach werden die "in die Jahre" gekommenen Einrichtungen der Zimmer nicht nur ausgetauscht, es erfolgt eine Komplettrenovierung, so dass alles wieder wie neu ist. Die Möblierung ist nicht nur zweckmäßig, sondern auch ansprechend und vom Platz, etwas zu verstauen, mehr als ausreichend. Das Bad ist meistens mit Badewanne und nach jedem Besuch frischen Duschvorhang, WC, Waschbecken mit großer Ablage, Fön, Steckdose etc. ausgestattet. Ebenfalls sind hochwertige Pflegeprodukte (Pandrosia) immer vorhanden
Es gibt zwei Restaurants, die sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform anbieten. In einem wird zum Abend lokale Küche (griechisch) angeboten in dem anderen internationale Küche. Mittags steht das untere Restaurant mit Buffet bereit. Die Auswahl lässt keine Beanstandungen zu und es ist eigentlich nur darauf hinzuweisen, dass das Essen, wie in südlichen Ländern eben typisch, nicht kochendheiß serviert wird. Getränke werden gezapft (Bier, Wein) oder in Flaschen mit den entsprechenden Gläsern an den Tisch gebracht. Auch ein Nachschenken funktioniert problemlos. Die Bars bieten verschiedene Cocktails im AI Programm an. Darüber hinaus kann man zusätzlich noch (auf eigenen Wunsch!) höherwertige, exklusive Getränke, dann gegen Aufpreis erhalten. Das ist aber durchaus überhaupt nicht nötig, da die AI-Auswahl sehr, sehr umfangreich ist.
Der Service ist in allen Bereichen als perfekt und außergewöhnlich freundlich zu bezeichnen. Kommunikationsschwierigkeiten aufgrund der Sprache existieren nur dann, wenn man selbst nicht gewillt ist, mit der Servicefachkraft zu kommunizieren! Englisch wird von allen Kräften gesprochen, zum Teil auch gutes Deutsch, Russisch und selbstverständlich Griechisch. Probleme existieren nur dort, wo man sich selbst welche macht. Fragen werden umgehend beantwortet, Wünschen oder Beschwerden wird schnellstens nachgekommen. Was will man mehr?!
Die Hanglage des Hotels (es werden innerhalb Golfcart-Fahrten zur Verfügung gestellt) bietet eine sagenhafte Aussicht auf das Meer und die Nähe zum Ort Kardamaina lässt auch keine Shoppingwünsche oder anderweitige Vergnügungen (Restaurants, Bars etc.) zu. Es ist ausdrücklich zu betonen, dass der Strandabschnitt direkt am Hotel mit Felsplatten durchzogen ist und man aber selbstverständlich nach ein paar wenigen Schritten dennoch ein typisches Strandidyll genießen kann. Die Fahrt vom Flughafen ist kurz (ca. 10 min.), Fluglärm gibt es keinen. Bushaltestellen in den nahen Ort oder nach Kos-Stadt sind gut zu erreichen.
Es wird eine tägliche Animation mit verschiedenen Sportmöglichkeiten (Aquagym, Tennis, Darts etc.) angeboten. Auch für die Kiddies ist gesorgt. Wassersportmöglichkeiten werden von externen Anbietern direkt am Strand geboten. Zusätzlich gibt es noch eine kostenpflichtige Wellnesseinrichtung im Hotel. Das abendliche Unterhaltungsprogramm wechselt täglich und bietet auf unaufdringliche Art für jeden etwas.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserer traumhaften Aussicht und unserem hervorragenden Service so beeindruckt waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen, und Ihr Feedback bestärkt uns in diesem Bestreben. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue