NB (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

Der erste Eindruck des Hotels war gepflegt und sauber. Während des Aufenthalts hat sich das dann in jeglicher Hinsicht auch bestätigt.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zimmer haben (fast alle) direkten Meerblick. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Platz hatte man ebenfalls mehr als genug. Super war auch das Tageslichtbad und dass alle Fenster über Fliegengitter verfügt haben. Einziger Negativpunkt war die Lautstärke der Abendanimation, die war an 5 von 7 Abenden definitiv zu laut - jedenfalls wenn man mit einem Baby / Kleinkind unterwegs ist, das vor 23 Uhr schlafen sollte. Deshalb der Tipp: Mit Baby / Kleinkind ein Zimmer im oberen Teil der Anlage buchen.

• Gut
  • Essen mit Traumausblick... Essen war gut und immer warm. Der Fisch war auf den Punkt gegart und/oder gegrillt. Das Einzige was evtl. zu bemängeln war, war die kleine Obstauswahl. Obst hätte für unseren Geschmack mehr bzw. abwechslungsreicher sein können.

• Das Personal - von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zu den Putzkräften - ist super nett und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nach dem wir an der Rezeption einen undichten Abfluss reklamiert hatten, kam innerhalb kürzester Zeit ein Hausmeister und hat ihn repariert. Mit Englisch kam man immer und überall weiter.

• Hotel liegt am Ortsrand von Kardamaina. Direkt am Meer (Hotelanlage und Meer nur durch eine Straße getrennt). Straße war mal mehr und mal weniger befahren aber keineswegs störend, wenn man auf der Anlage war. Bis in den Ort von Kardamaina war man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Kein Fluglärm trotz der Nähe zum Flughafen.

Für unseren Geschmack völlig ausreichendes Freizeitangebot. Es gibt auch einen kleinen Privatstrand (entgegen vieler Bewertungen, konnte man aber trotz der vielen Felsen gut ins und aus dem Wasser gehen. Wasser war sehr klar). Was schön wäre, wenn der Strand vielleicht durch einen Zaun oder eine Mauer zur Straße hin abgesichert werden könnte. Am Strand hat man zu jeder Tageszeit eine Liege und Schirm gefunden. Was nervig war, waren die Liegenbesetzer am Pool; Ab 10 Uhr waren zwar alle Liegen belegt, allerdings nur mit Handtüchern, die Besitzer waren gerne noch in den Zimmern oder beim Frühstück! Da kann das Hotel erst einmal nichts dafür, allerdings könnte man vielleicht etwas mehr durchgreifen und die Regel "Besetzen der Liegen verboten" mehr durchsetzen (z.B. durch Entfernen der Handtücher auf besetzten Liegen.)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:NB

Sehr geehrter NB, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gepflegten Ambiente, der Sauberkeit, der Lage am Meer und dem aufmerksamen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihre Erwartungen noch mehr übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel