Die Anlage ist sehr schön .Die Zimmer groß und sauber! Super Hotel es sieht aus wie auf den Bildern im Katalog.Schöne kleine Häuser waren überall
Das Zimmer hatte einen Kühlschrank ,Safe, einen Fernseher genügend Stauraum im Schrank für Kleidung.Bademäntel Hausschuhe waren auch dabei,einen Föhn im großen Bad und viel Ablagefläche. In den Betten konnte man sehr gut schlafen
Es gab abwechslungsreiches Essen und die Atmosphäre war gut und sehr entspannt.
Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Sie waren sehr bemüht und gingen mit Wüschen und Fragen freundlich um
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten .Ausflugsziele gab es sehr viele ZB: Kos Stadt ,Bodrum. Nisyros was besonders bezaubernd ist . 10 Minuten Fußweg vom Hotel aus Kardemena das sehenswert ist und viele Restaurants, Souvenirläden und einen schönen Hafen hat
Im Hotel istein Fitnessraum,es gibt Wellnessangebote und 3 Poolanlagen die sehr schön sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Olaf und Monika |
Sehr geehrte(r) Olaf und Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die Zimmer und die Annehmlichkeiten in unserem Hotel gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in der Umgebung wohlgefühlt haben und Ausflüge in die nahegelegenen Städte genossen haben. Unser Team ist stets darauf bedacht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und deren Wünsche zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die entspannte Atmosphäre wahrgenommen haben. Wir hoffen, dass Sie gut ausgeruht haben und die Annehmlichkeiten wie den Fitnessraum, Wellnessangebote und die Poolanlagen genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel