Ein wirklich tolles Hotel - mit kleinen Abstrichen was den Strand angeht. In der Umgebung gibt es aber schöne Strände.
Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Absolut top. Täglich gereinigt, gute Betten - es stimmte alles!
Das Essen war wirklich top. Einzig kleiner Kritikpunkt vielleicht, dass nach mehreren Tagen etwas mehr Variation schön gewesen wäre.
Besser kann Service nicht sein. In allen Restaurants, Bars und an der Rezeption wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Haben uns wie zuhause gefühlt.
Die Lage ist wunderschön am Hang, mit Meerblick aus allen Gebäuden und Restaurants. Die Wege sind zwar teils etwas steil, dafür werden aber kostenlose Golfcar-Shuttles angeboten. Kardamena ist fussläufig gut zu erreichen.
Animation war toll - die Animateure geben sich wirklich Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Herr Florian, Vielen Dank fuer Ihre Vorliebe in unserem Hotel. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Anlage und den Service. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freud. Wir hoffen, dass Sie erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Ihr Team vom Hotel Grand Blue Beach