Sehr modern, sehr sauber und sehr nettes Personal besonders der Empfang. Der erste super Eindruck zog sich bis zum Ende unseres Aufenthaltes durch.
Super stylisch und trotzdem gemütlich, Sauberkeit ist vorbildlich
Frühstück sehr fein , Eier werden auf Wunsch zubereitet... selbst die gekochten. Ansonsten wären wir in der Stadt essen
Einfach toll ... so wie man es sich nur wünschen kann
Super zentral , vieles zu Fuß erreichbar. Aber nicht laut vom Verkehr. Besonders der Park nebenan schön zum entspannen nach einem langen Tag in der City
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines SPA mit 2 Saunen und Whirlpool zum Kraft tanken, reicht völlig für eine Stadthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Der Kleine und Benno |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Budapest