Erika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Stadt
Einen Besuch wert

Gut

Ein sehr schönes, edel ausgestattetes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad ebenfalls recht groß mit Badewanne und Dusche, WC und Bidet. Beim Waschtisch und in der Dusche sind Glasflaschen mit Seife, Körperlotion, Duschbad, Shampoo und Conditioner. Es gab natürlich auch ein TV-Gerät, was wir aber nicht nutzten, denn die Entfernung zum Bett war zu groß. Das Bett war sehr hoch und hatte eine sehr große Liegefläche. Manko war ein extrem übler Geruch aus den Kästen und Laden, der sich auch an unserer Kleidung festsetzte, manchmal auch aus dem Bad. Wir haben es nur einmal beanstandet und es wurde etwas gesprüht. Das hat aber leider nur 2 Tage angehalten. Oberhalb des Kühlschranks war ein Wasserkocher und eine Kapselkaffeemaschine. Zusätzlich Teebeutel, Zucker (der aber die letzten Tage unseres Aufenthaltes nicht mehr nachgefüllt wurde), 2 große, 2 kleine Tassen, 2 Gläser. Es wurden jeden Tag 2 große Flaschen mit Trinkwasser bereitgestellt.

• Wir hatten Frühstücksbuffet. Es war kontinental mit Speisen aus vielen verschiedenen Ländern. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und alles war sehr schmackhaft. Das Personal füllte immer sofort auf, 2 Köche waren für spezielle Speisen wie Eierspeisen nach Wunsch zubereiten, oder Crepes mit verschiedensten Saucen. Das Servierpersonal war überaus freundlich, manche auch lustig. Sie brachten Tee und Kaffee nach Wunsch, und sooft man wollte.

• Auch wenn die Ankunft recht holprig war (es wurde die Ortstaxe und eine "Kaution" in Höhe von 300 Dirham sofort fällig in Dirham oder mit Hinterlegung der Kreditkarte verlangt). Da wir noch keine Gelegenheit zum Wechseln hatten, wir unsere Kreditkarte sicher nicht hinterlegen, wurde es heftig. Doch nach kurzem Streitgespräch lenkte der Concierge ein, als Versöhnungsgeschenk erhielten wir einen großen Obstteller und ein Zimmerupgrade. Jeden Tag an dem er uns sah, wurden wir nach unserer Zufriedenheit und Befinden gefragt. Das übrige Personal war auch immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Alle Angestellten waren Ausländer, wir entdeckten keinen Einheimischen.

• Die Metro ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Ticketautomaten einfach zu bedienen. Die Mall of Emirates ist nur 1 Metrostation, zahlreiche andere Sehenswürdigkeiten auch mit Metro einfach zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We appreciate the effort. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations. We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Grand Cosmopolitan Hotel. Best regards, Daria Guest Experience Manager