Sehr schönes, modernes Hotel. Während unseres Besuches war der Fastenmonat Ramadan. Aus unserer Sicht war das kein Problem. In Dubai gibt es eine Fülle an guten Sternehotels, was die Auswahl schwierig macht. Im Nachhinein waren wir froh, kein Hotel am Strand gebucht zu haben. Der Fokus der Reise lag eher im Sightseeing. Dafür gibt die Stadt ein ganze Menge her. Einfach sagenhaft! Gute Anbindung an die Metro. Ansonsten fuhren wir mit dem Taxi. Ein einmaliger Urlaub für uns als Familie mit zwei Kindern (14y, 11y).
Erstklassiges Zimmer, wobei wir uns sicher sind, kein Famliienzimmer bekommen zu haben. Ich denke, die waren belegt. Trotzdem völlig in Ordnung mit getrenntenm Raum und zwei Zustellbetten für die Kinder. Davor hatten wir eigentlich große Bedenken. Aber die Betten waren alle super! Die Steuerung der Zimmertechnik (Klimaanlage, Licht, motor. Vorhänge) waren über zwei Bediengeräte bequem einzustellen. Zwei Fernseher mit Chromecast waren vorhanden. So konnten wir eigenen Content über Youtube, Netflix schauen. Über SAT kam leider kein einziger deutscher Sender. Den haben wir aber auch nicht gebraucht.
Ein Wahnsinns-Buffet jeden Tag! Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Morgen und Abend sehr leckeres Essen. Für die großen auch viel arabische Küche, für die Kids auch Pasta, Crêpe, Desserts etc.
Metro-Station nur wenige Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife