Christoph (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Dubai

In unseren Augen das perfekte Hotel für einen Kurztrip nach Dubai.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes geräumiges Zimmer mit 4 Betten. Dazu eine große Couch und viel Stauraum für Gepäck und Sonstiges. Sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Dazu zwei Schreibtische.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei und es gibt jeden Abend auch ein bestimmtest Motto. Die Auswahl ist riesig und alles ist super frisch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden super schnell erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die größte Mall der Welt besucht und dazu noch das höchste Gebäude der Welt. Atemberaubend was diese Stadt zu bieten hat. Dazu haben wir noch eine Quad Tour in der Wüste gemacht. Sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Christoph

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We appreciate the effort. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations. We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Grand Cosmopolitan Hotel. Best regards, Daria Guest Experience Manager