Julian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit Rooftoppool Nahe Mall of Emirates

Gut

Nettes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zur Mall of the Emirates. Rooftop Pool mit genügend Sitz- und Liegeflächen vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über alles was man braucht. Speisen und Getränke konnte man sich gegen Aufpreis per unkomplizierter App/Lösung aufs Zimmer bestellen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich, Abendessen wurde nicht gebucht.

• Wir haben zwar einen kostenlosen Early-check in erhalten, auf diesen mussten wir allerdings ca. zwei Stunden in der Empfangshalle warten, ohne weitere Informationen zu erhalten. Das Service am Rooftop war praktisch nicht vorhanden. Grundsätzlich hat dieses Hotel eine unkomplizierte App-Lösung für Bestellungen, diese wurden aber bei Schlechtwetter ignoriert bzw. wurde die App-Bestellmöglichkeit deaktiviert. Ob das Service bei schönen Wetter funktioniert, kann ich leider nicht beurteilen, da es während unseres Aufenthaltes immer bewölkt war oder sogar regnete.

• Das Hotel befindet sich sehr nahe an der Metro Station (5 Minuten) und zur Emirates Mall benötigt man kein Taxi - diese ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Zum Strand kommt man mit einem kostenfreien Shuttlebus (diesen haben wir aber nicht benutzt da es leider immer regnete).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife