Volker (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Göttliche Referenz in Deutschland

Wir waren nach mehreren Jahren erneut im Grand Elysée in Hamburg. Aufgrund der starken Frequentierung waren beim Check-In zu lange Warteschlangen und Zeiten. Das müsste professioneller gelöst werden. An unser Zimmer gab es nichts auszusetzen und die sehr bequemen Betten sorgten für einen gesunden Schlaf. Das Schwimmbad und den Saunabereich haben wir ebenfalls genutzt. Klein aber fein mit etwas fehlendem Niveau bei den Badegästen. Überragend war das Frühstücks Büffet und für uns in Deutschland in dem 5 Sterne Hotel Segment absolute Referenz. Bisher konnte kein Hotel in Deutschland da annähernd mithalten. Das begründet sich in der Auswahl und hohen Güte der angepriesenen Ware. Jedes angebotene Segment war absolut stimmig. Trotz der hohen Auslastung war das Personal zu jedem Zeitpunkt Servicetechnisch in Hochform. Die adretten „Hamburger Engel“ (Servicekräfte) waren stets sehr aufmerksam und stets mit einem freundlichen Lächeln wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Daher insgesamt für uns in Deutschland Bestnote und Referenz unter den vom und bisher besuchten Hotels.  Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service