Großes, recht zentral gelegenes Hotel mit Skybar - gut geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg. Allerdings auch mit kleinen Schwächen, die ich von einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet hätte.
Sehr geräumiges Zimmer und mit großem Badezimmer. Riesiges, bequemes Bett. Toilettenartikel von Molton Brown. Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene gebucht (mit Zustellbett). Leider fanden wir bei unserer Ankunft nur ein Babybett vor. Nachdem wir den Fehler an der Rezeption gemeldet hatten, wurde das Babybett gegen ein recht schmales und kurzes Zustellbett getauscht. Eine Entschuldigung gab es allerdings nicht. Da hätte ich von einem 5-Sterne-Haus mehr erwartet.
Qualität des Frühstücks sehr gut, große Auswahl und leckere Speisen. Es fehlte an nichts.
Tolles Frühstücksbuffet. Die Getränke (mit Ausnahme von Säften und Wasser) mussten bei den Servicekräften bestellt werden. Leider hat es bei uns an beiden Tagen etwas gedauert, bis sich überhaupt jemand gefunden hat, der willig war, unsere Bestellung aufzunehmen. Auch hier hatte ich von einem 5-Sterne-Haus mehr erwartet.
Ruhig und doch zentral gelegen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in etwa 15 Minuten. Es gibt aber in ca. 5 Minuten Entfernung den Bahnhof Dammtor, der nur eine S-Bahn-Station vom Hamburger Hbf entfernt liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es eine tolle Skybar auf der 7. Etage sowie mehrere Restaurants. Die Skybar ist allerdings relativ klein, so dass man Glück haben muss, einen Tisch zu bekommen. Am ersten Abend ist uns dies gelungen, am zweiten Abend leider nicht. Da war die Schlange vor dem Eingang ziemlich lang und wir sind wieder gegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |