Aida (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen, Schimmel, Kakalaken und Müll

Schlecht

In die Jahre gekommen. Wasserschaden und Schimmel. Kakalaken im Restaurant und Müll auf dem ganzen Weg zum Pool. Mitarbeiter und Manager nehmen Beschwerden nicht ernst.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sind alt, das Zimmer riecht nach Schimmel, an den Wänden sieht man überall das es einen Wasserschaden gab. Teller liegen mit Essenresten mehrere Stunden vor den Personalaufzügen, somit ist es auch kein Wunder, dass es überall Kakalaten gibt, auch auf den Zimmern. Überall sind elektrische Duftspray in den Fluren angeschlossen, damit diese den Geruch vom Schimmel verschleiert. Was extrem penetrant ist. Denn sobald man auf sein Zimmer kommt richt man spätestens da den Schimmel. Die Schäden in den Zimmer hat jemand ohne Erfahrung versucht zu reparieren. Die Badewannen sind gerissen oder verostet und man hat versucht mit Spachtelmasse die Löscher zu schließen.

• Ich muss sagen, das Essen war in dem hotel sehr lecker. Man konnte es nur nicht ganz genießen, weil immer Kakalaken umher liefen oder ein Inder meinte laut und andauernd Aufstoßen zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal Intershop es nicht wenn man etwas zu bemängeln hat. Ich denke aber die wissen selber was im Hotel schief läuft und bekommen die Mängel wahrscheinlich andauert von den Gästen genannt, wissen aber selber nicht was sie dagegen tun sollen. Selbst den Manager interessiert es nicht. Wir hatten ihn verlangt, weil davor nichts passiert ist und er tat nur so als ob er von nichts wusste.

• Gut
  • Die lange ist gut. Zur Metro sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwar einen Pool im Hotel aber aber auf dem halben Weg dort hin, drehten schon um, da überall Müll, Baumaterialien, offene Leitungen etc. Bis zum Pool liegen. Da will man nicht wissen, wie dieser aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)