Lukas (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen! Hotel Standard im Hostel!

Das Hostel war sehr gut :)Wir sind mit dem Auto angereist und konnten kostenlos vor der Haustür parken. Wir wurden vom Personal sehr Freundlich empfangen und uns wurden gute Insidertips zum weggehen etc. gegeben. Sie sind auch genau auf uns eingegagen haben uns sozusagen den aufenthalt geplant natürlich auch mit unseren Einbringungen.Zur U-Bahn waren es höchstens 5min. Die Strecke verläuft direkt vor dem Hostel dennoch war es sehr ruhig! Wir hatten kein Frühstück im Hostel aber ein Bäcker befand sich direkt um die Ecke!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit sehr großem Balkon! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, alles war sauber und in gutem Zustand es waren auch Bilder an der Wand was den Raum sehr wohnlich machte!

Wir sind leider nicht dazugekommen das Hostel Bistro zu testen aber es sah sehr gemütlich aus eine kleine Bar etc.

• Das Personal war immer Freundlich und sehr gut gelaunt man hat richtig gemerkt das es ihnen spaß macht hier zu arbeiten!

• Die Lage im allgemeinen war sehr gut besser gehts nicht ;) Man konnte viel zu Fuß erkunden, und wenn etwas weiter weg war, konnte man die U-Bahn nehmen das waren bis zum Alexanderplatz zB nur 10 min, mit einmal umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt in allen Zimmer besten W-Lan Empfang! Auch einen Aufenthaltsraum mit 3 PC's die man kostenlos benutzen kann. Die Internet Nutzung ist im Allgemeinen kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010