Sandro (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hostel in guter Lage!

Gut

Das Hostel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Mitten im Herzen von Kreuzberg und unmittelbar in Nähe von Restaurants und Bars in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, befindet sich das Hostel 50 Meter weit von der U - Bahn - Station Mönkestr. entfernt. Das Hostel war sehr sauber. Auf Sicherheit wird sehr hohen Wert gelegt, da das Hostel und das Zimmer nur mit einem Code betreten werden kann. Bei Ankunft gab es einen Willkommens - Drink, den wir als sehr angenehm entfanden. WLAN ist natürlich auch kostenfrei und überall sehr gut empfangbar. Die Sauberkeit wird in den Zimmern sehr hoch geschrieben, in den Bädern und Toiletten eigentlich auch, allerdings könnten diese mehrmals täglich gereinigt werden, da manche Gäste anscheinend doch nicht mit einer Toilette umgehen können, dafür kann das Hostel jedoch nichts. :)

• Wir hatten ein Vierer - Zimmer, welches mit 4 Einzelbetten mit sehr bequemer Matratze ausgestattet war. Zudem befande sich im Zimmer noch ein Tisch, sowie 4 Schränke. Im großen und ganzen war das Zimmer sehr sauber, genau, wie das restliche Hostel. Insgesamt ist alles sehr modern, noch nicht abgewohnt und sehr stylisch für ein Hostel.

• Im Hostel befindet sich eine Bar mit ausreichend Getränken zu fairen Preisen. Frühstück hatten wir nicht mit inbegriffen, das kann jedoch für ca. 6 € pro Nacht dazugebucht werden. Zu Neujahr haben wir an dem Neujahrsbrunch teilgenommen, da gab es unter anderem Lachs und Champagner, was wir sehr toll für ein Hostel fanden.

• Das Personal im Hostel ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei Anreise gab es direkt einen Willkommensdrink, der uns wirklich gut getan hat. Allerdings muss bei Anreise die Bettwäsche noch einmal extra gezahlt werden (3,60 €), das ist nicht sonderlich "Hostelgerecht". Zudem muss man pro Handtuch noch einmal 2 € extra zahlen, das ist man jedoch aus anderen Hostels gewohnt... Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (Bett gemacht, Müll ausgetauscht, ...). Auch die Bäder und das gesamte restliche Ambiente, welches sehr schön ist, wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Innerhalb von 20 Minuten kommt man zu allen Hotspots Berlins mit ausgedehntem Shopping - und Nightlife. Mit der U1 oder der U7 ist das Hostel gut erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Abend werden täglich Abendprogramme im Hostel angeboten. Zudem werden viele Prospekte für die Tagesgestaltung kostenfrei bereitgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014