- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck, die Zimmer des Adriatic 2 sind klein aber relativ neu und ausreichend. Es gäbe einen schönen Pool. Die Rezeption ist einer der schlechtesten die mir je begegnet ist. Wir wurden von der Rezeption über nichts aufgeklärt und bekamen keine Bänder um am Vormittag schon schwimmen zu gehen diese wurden uns erst um Punkt! 14:00 Uhr ausgehändigt zu der Zeit war allerdings sowohl Pool als auch Strandbereich völlig überfüllt. Und wir wollten nicht einmal eine Liege oder einen Schirm, wir wollten uns nur gemütlich zwei Stunden auf einen Felsen setzen mit den Strandauflagen die wir mitgebracht hatten, aber es gab nicht einmal Platz um zu sitzen. Als ich mich am Abend bei der Rezeption beschwert habe war die sehr unhöfliche Antwort, dass der Pool und der Strand um 10 Uhr schon voll wären und wir hätten halt fragen müssen dann hätten sie uns das gesagt und auch Bänder ausgeteilt, aber wenn wir nicht fragen sind wir selbst schuld. Als ich meinte, dass es nur nett gewesen wäre uns hinzuweisen dass ein öffentlicher Strand mehr zu empfehlen wäre als der Hotelbereich meinte der Rezeptionist nur er kann mir nicht helfen wenn ich nicht frage. Es lag auch nicht an der Sprachbarriere da der Angestellte sehr gut deutsch gesprochen hat! Er hat mir dann noch empfohlen dass ich in der Hauptsaison zu Hause bleiben soll wenn mir was nicht passt. Ich war wirklich baff! Prinzipiell sieht das Hotel ganz nett aus und das in Opatija in der Hauptsaison viel los ist ist mir auch klar, wir konnten aber keine Einrichtung des Hotels nutzen und wurden noch nicht mal darauf hingewiesen dass es Alternativen gäbe, sondern im Nachhinein angeschnauzt und nicht professionell behandelt und dabei wollten wir nicht mal Liegen sondern nur irgendwo Platz zum Sitzen. Wenn ich bei 150 Euro für eine Nacht (ohne HP) diskutieren bzw. streiten muss um von einem Rezeptionisten eine Information zu bekommen, kann ich nur sagen in Opatija gibt es viele schöne nette andere Hotels und Appartments, man muss nicht ins Adriatic fahren um Opatija zu besuchen. Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife