Melissa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Hotel war sehr schön, Personal war im Hotel freundlich. Frühstück war ausgezeichnet, Abendessen so einigermaßen. Wir hatten nur Frühstück, aber wir konnten extra für das Abendessen zahlen, beim Mail steht 13 Euro pro Person bezahlt haben wir 17 Euro pro Person und trinken zum Abendessen war wieder extra zum zahlen. Für die parkgarage 13 Euro pro Tag ist viel zu teuer. Strand war/ist viel zu klein für so ein großes Hotel, das Personal am Strand war unfreundlich, die haben für "bessere" Gäste jeden Tag Liegen reserviert und uns vertrieben um den Platz zu reservieren. Beim trinken oder essen (Strand) Bestellen haben wir sicher 15 - 20 min gewartet obwohl sie oft an uns vorbei gegangen ist und es waren keine Gäste außer wir. So war das Wasser sehr schön und klar. Essen am Strand war auch gut und große Portion. Der Pool ist auch viel zu klein für so viele Gäste. Zum Hotel, die minibar wurde nie aufgefüllt, der Balkon wurde einmal nicht zusammen geräumt und Müll Säcke wurden nicht nachgefüllt. Würde da nicht mehr hin fahren.

• Bett war top, Ventilator im Bad ist nicht gegangen, minibar hatten wir auch.

• Der Speisesaal ist sehr schön. Essen war vollkommen okey.

• Im Hotel selber war alles okey. Nur am Strand war das Personal zum wünschen übrig.

• Aktivitäten

Es gab sehr viele Angebote. Haben aber nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018