- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel ist nur der Ausblick aufs Meer schön. Grosse Probleme mit den Parkplätzen, egal wann man kommt gibt es keine Parkplätze, um einen zu finden muss man die GANZE Opatja um fahren. Wertvolle Urlaubszeit. Personall könnte besser mit den Gästen umgehen. Erst nach Beschwerde war unsere Zimmer gründlich geputzt. Im Speisesaal nach 20.00 Uhr müssten wir unseren Tisch selber decken und Getränke haben wir bei der Nachspesie gekriegt. Im Hotel keine möglichkeit was zum trinken zu kaufen nur überteuertes in Restaurant. Am Pool darf man keine eigene Getränge mit bringen!!!!!!!!. Am Hoteleigenen Strand (!0 m x 5 m) Liegen und Schirme Gebührenpflichtig ( 15 Euro) und Sonne nur paar Stunden vormittags !!!!!!!!!!!!!!!! danach nur Schatten!!!!!!!!! Unser Urlaub war ein FLOOOOOP. Nicht mehr wieder. Nach paar Beschwerden haben wir nicht mal ein Gutschein für ein Getränk gekriegt!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten Zimmer mit Meerblick in 6 Stock. Zimmer sehr klein aber gemütlich. Ausblick wunder wunderschön. Zimmerservice könnte besser sein. Erst anch eine Beschwerde war das Zimmer gesaugt.
Essen war lecker. Für jedem was dabei. NUR das Personal könnte besser sein. Ein Lächeln und eine Begrüssung kosten nichts, aber man als Gast fühlt sich sofort besser. Am Abend nur eine ältere Kellner war sehr sypatisch den Rest ..... naja .
Service war solala. Waren wirklich paar Hotelmitarbeiter die sich wirklcih bemüht haben , den Rest war alles egal. Am schlimmsten fanden wir die Autoboys, sie hatten nur Augen für sehr teuere Autos ( sie hatten IMMER Parkplatz vor dem Hotel) und für Leuten die viel Trinkgeld gegeben haben.
Die Lage war schön aber.............. sehr sehr viel Treppen. auch zum Zimmer mit den Koffer. Opatja sehr schöne Kurort.
Leider keine. Jeden Tag der gleiche Alleinunterhalter!!!!!!! jeden Tag die gleiche laute Musik. BIS 24.00. Manchmal saßen da nur paar Menschen aber 100 im Zimmern könnten nicht schlafen!!!!!!! TRAURIG
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Violetta |