Das Hotel ist neu renoviert und hat einen tollen Pool mit blick aufs Meer. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen der blick vom Balkon aus (Hotel Adriatic ***) ist wunderschön, und das Essen im Hotel war sehr umfangreich und lecker. Das einzige was uns störte war das unfreundliche Personal, das mühselige Parkplatz suchen und das am Strand kein Platz ist weil er nur mit liegen vollgestellt ist und sehr klein ist.
Zimmer fallen eher klein aus aber das hat uns nicht gestört. Der Ausblick vom Balkon aus ist wunderschön.
Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und für jedem etwas dabei. das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr unfreundlich, vorallem die Parkplatzboys". Bei der Ankunft nach frage um einen Freien Parkplatz wird einem gesagt das man sich entlang der Straße einen suchen muss. Für die muss man aber 5Kuna/Stunde bezahlen und keiner sagt einem am anfang das der Ticketautomat nur Kleingeld nimmt, da kann man dann vom Parkplatz wieder zum Hotel laufen um sich das Geld wechseln zu lassen.
Die Stadt Opatija ist zu fuß nur 5min entfernt. Um das Hotel findet man zahlreiche Bars und Restaurants. Sehr schlecht ist der Strand" am Meer, eigentlich ist es eine Betonplatte die vollgestellt mit Liegen ist von der man mit einer Leiter ins Meer steigt. Das Meer ist sauber und man sieht bis am Boden.
Beim Hoteleigenen Pool muss man für die Liegen nichts bezahlen am Strand jedoch schon. Der Pool öffnet um 9:00 und schließt um 19:00. Bereits um 8:20 bildet sich eine riesen Schlange vor dem Pooleingang um die Liegen zu reservieren das war immer sehr mühsam aber wenn man sich auch anstellt bekommt man einen schönen Platz. Am Abend singt immer ein Musiker auf der Terasse. Er spielt bis 00:00 auch wenn keine Leute unten sitzen und es ist wirklich laut so das man nicht schlafen kann. Also mich hat er genervt vorallem weil er jeden Abend das selbe singt und nicht gerade gut. In der Nähe gibt es viele Angebote wie Parasailing, Bootsfahrten und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |