Auswärts frühstücken gehen ist sinnvoller/ abends etwas trinken gehen ist draußen auch besser
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Bademantel (XL) und Schlappen sind im Zimmer Der Kaffee im Zimmer ist sehr lecker. Die minibar ist preislich zu hoch. Ein Schuhlöffel hat gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Barpersonal nicht wirklich umsatzorientiert. Wenn wir uns nicht mehrmal gemeldet hätten, wären wir verdurstet- bei der Rechnung ging es komischerweise sehr schnell. Barpersonal auch nicht wirklich guter Service. Restaurant am Morgen beim Frühstück war ok. Freundlich und sauber - aber 30€ für das Frühstück extra zahlen würde ich nicht (bei uns war es inklusive)
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Aussicht auf das Meer ist schon schön. Die Ruhe - evtl. eine ruhige Melodie durch die Lautsprecher klingen lassen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Promenade wird verbreitert. Durch die Versetzung der strandbuden nach vorne Richtung Wasser (2024) sieht man vom Wasser nicht mehr viel - schade
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Dampfsauna im März 2023 und im mai 2024 defekt 😒 leider doof. Sonst ist der Spar Bereich gut. Die Behandlungen sind ok.
Nur erwartete Kosten
- Nein