- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Städtetrip nach den Haag bzw. Scheveningen gibt es bessere Hotels, wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Definitiv nicht das, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Wir hatten die Haare von demjenigen vor uns im Bett, die Handtücher waren gerissen und hatten auch diverse Haare an sich. Komisch gerochen haben Sie auch.
Frühstück inklusive gehabt. Alles da, was man sich wünscht. Leider nur vieles abgepackte Ware und Aufbackbrötchen.
Schlecht ! Beim Check- In fragten wir ob eventuell unsere Kategorie mit einem Zimmer mit Meerblick zur Verfügung sei. Der Mann an der Rezeption sagte direkt, dass es nicht möglich sei. Ohne Begründung und ohne im Computer nachgeschaut zu haben. Unseren Coupon für den Welcome -Drink haben wir auch erst auf Nachfrage erhalten und sollten uns alles andere was Frühstück etc betrifft auf dem Zimmer durchlesen. Am Abreisetag kamen wir ab 11 Uhr nicht mehr in unser Zimmer , obwohl wir Late Check-out gebucht hatten...Die Zimmerflure sind voll mit Sand, wird anscheinend auch nicht gesaugt. Alles in einem, kein 5 Sterne Service. Es wird sich keine Mühe gegeben.
Direkt am Strand und am Hauptgeschehen von Scheveningen - besser geht es wirklich kaum. Parken leider sehr sehr teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife