Nina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Die Lage macht es aus!

Schlecht

Das Hotel liegt perfekt am Strand. Allerdings könnte das Hotel mal ein Make-over gebrauchen; es erinnert schon sehr an die 70er. Aber wer nur zum Übernachten hinfährt und keine große Ansprüche hat, dann ist das Hotel auf jedenfall (wg. der Lage) zu empfehlen. Am Eingang steht auch direkt Desinfektionsmittel zur Verfügung und es sind Abstandsfelder eingezeichnet.

• Schlecht
  • Zimmer sehr einfach gehalten und mit Teppich (mag ich im Allgemeinen nicht). Zimmertür ging nicht richtig zu. Und auch die Schiebetür zum Bad stand immer einen riesen Spalt offen. Fön, Tresor, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Bügelbrett, Bügeleisen und TV vorhanden. Minibar inclusive. Bett war bequem; allerdings hatten wir zwischen den Matratzen einen Silberfisch.

• Frühstück aufgrund des Preises (27 EUR) nicht genutzt. Man kann außerhalb für die Hälfte frühstücken. Und Sonntags bieten einige All-you-can-eat an.

• An der Rezeption hat man die Damen kaum verstanden. Haben uns auch nur die Hälfte erklärt. Zimmerservice war der Knaller. Wir hatten uns Kaffee gekocht und die hälfte in der Tasse stehen lassen... Und diese Tasse stand abends noch genauso auf dem Nachttisch. So hatten wir am nächsten Tag keine saubere Tasse.

• Allein die Lage macht es aus. Es liegt direkt am Strand. Man ist in zwei Minuten an der Promenade und dort findet man zahlreiche Restaurants/Shoppingcenter. Auch die S-Bahn Station ist gleich um die Ecke. Wir haben aufgrund der Bewertungen nicht am Hotel geparkt, sondern haben uns ein Parkhaus an der Promenade gebucht, welches von Freitag bis Sonntag 36 EUR gekostet hat. Und nicht wie beim Hotel 41,00 EUR pro Tag.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten am SA abend in den Spa (der eigentlich bis 22 Uhr offen haben sollte) und standen vor verschlossener Tür. Lt. einem kleinen Zettel hätte man sich erst anmelden sollen. Das hätte man uns vielleicht beim Check-in sagen sollen. Daher können wir den Spa nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde