- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal im Grand Hotel und damals sehr begeistert. Die Leistung und der Service hat enorm nachgelassen, in meinen Augen keine 5 Sterne mehr wert! Und dadurch überteuert! Wir werden leider nicht mehr kommen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauber war unser Zimmer!Leider wurde beim Einstellen des Zusatzbettes der Vorhang teilweise rubtergerissen und auf Nachfrage bei der Rezeption nicht wieder repariert. Wir haben es dann selbst irgendwie hi bekommen, da wir dadurch nicht mehr richtig verdunkeln konnten. Der Schlauch in der Dusche hat nach allen Seiten gespritzt. Wurde auch nicht behoben. Dann hatten wir nur Duschtücher und keine kleinen Handtücher. Kenne ich so auch nicht.
- GeschmackSehr gut
45 Minuten Zeit zum Frühstück, mit 2 Kindern ist das kaum machbar. 15 Minuten vor dem Ende wurde man schon gedrängt bald aufzustehen. Ansonsten war das Frühstück qualitativ top und auch eine gute Auswahl vorhanden.
Das Personal war sehr unfreundlich! Man wollte uA unser Zustellbett, was ja gebucht war für 3 Personen, am Ende der Reise noch extra berechnen. Keine Nachfrage, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten oder ähnliches. Erwartet man in einem 5 Sterne Hotel!
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |