Uli (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden.

Das Hotel liegt auf 1100 m. Das darf man nicht unberücksichtigt lassen. Freunde waren zum gleichen Zeitpunkt in Meran. Die waren im Shirt unterwegs. Wir im Fleecepulli und teilweise mit Skijacke. Es war für uns trotzdem ein genialer Urlaub mit tollen Touren. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon erhalten. Mit Blick auf den Lago Lavarone. Echt super! Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren bei der Wandertourenplanung wirklich sehr behilflich und haben tolle Tipps gegeben. Mitte September war es schon relativ kühl. Das Hotel liegt sehr hoch. Aber mit den richtigen Klamotten konnten wir wunderbare Wanderungen machen. Der Saunabereich ist sehr schön. Leider gibt es im Duschbereich kaum Haken um Handtuch und Bademantel aufzuhängen. Das Gefälle für den Ablauf des Duschwassers stimmt nicht. Das Duschwasser sammelt sich mehrere Zentimeter tief vor der Sauna. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach nur super lecker. Wir haben das leckere Essen sehr genossen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir hatten vom Hotel ein Upgrade erhalten. Perfekt. Sehr großes Schlafzimmer mit Doppelbett und Sofa. Zwei Sessel und Tisch. Zusätzlich eine Kommode und Ablagefläche. WLAN hat super funktioniert. Betten bequem. Ausreichend Kissen und Decken. Auf dem Balkon Stühle, Tisch und zwei Liegen. Im Eingangsbereich des Zimmers einen großen Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Safe und Kühlschrank. Waschbecken und Dusche. Toilette mit Bidet extra. Eine tolle Suite.

• Super.

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr lang. Der Weg zieht sich ewig dahin. Die Serpentinen hinauf. Zu den Wandertouren sind wir einige Male mit dem Auto gefahren. Anfahrt jeweils ca. 20 Minuten. Damit wir möglichst viele unterschiedliche Touren machen konnten.

Für das Schwimmbad ist das tragen einer Bademütze Pflicht. Etwas irritierend. Sauna und Dampfbad eigentlich sehr schön. Leider bauliche Fehlplanungen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Uli