Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fünf-Sterne-Haus mit ehrwürdigem Charme

Das Fünf-Sterne-Hotel liegt inmitten von Interlaken. Es ist ein sehr stilvolles Haus mit viel Charme. Von dem Hotel hat man einen traumhaften Blick auf die Schweizer Berge und einen kleinen Bach. Das Hotel besteht aus einem Bau mit 6 Etagen.

• Gut
  • Wir buchten ein Doppelzimmer, erhielten jedoch ein upgrate auf eine First Class junior Suite, die phantastisch war – sehr geräumig, sehr schick. Sie verfügte über ein Doppelbett (mit Rille), einem großen Kleiderschrank, zwei Nachttischen, einem Schreibtisch mit einem passenden Stuhl, einem Sessel mit Ausblick, zwei Couches und einem runden Tisch, einer Vase mit einer echten Rose, einem Fernseher inklusive Zeitschriften und TV-Programm. Unsere Suite verfügte über einen Balkon, den man vom Badezimmer aus erreichen konnte. Die Zudecken waren sehr schwer und warm, aber man hatte viele gemütliche Kissen. Da unsere Suite sehr viele Fenster hatte, war sie sehr hell, jedoch heizte sie sich bereits im Mai sehr auf. Die Suite verfügte über keine Klimaanlage, es war lediglich ein Ventilator vorhanden.

• Das Frühstück war eher durchschnittlich, jedoch waren alle Speisen vorhanden (inklusive Prossecco). Das Frühstück konnte man bis 10: 30 Uhr einnehmen. Wenn jedoch Speisen eher aus waren, wurden diese nicht mehr nachgefüllt. Unser Arrangement verfügte über Halbpension. Das abendliche Menü war sehr stilvoll, jedoch würden wir bei einer erneuten Buchung „nur mit Frühstück“ vorziehen, da das Abendessen sehr steif verlief.

• Gut
  • Der Check-In verlief inklusive perfekter Beratung bzgl. Abendessen und Frühstück, dem Wellnessbereich und den Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Der Kofferboy trägt das Gepäck auf die Zimmer.

• Gut
  • Das Fünf-Sterne-Hotel liegt inmitten von Interlaken. Der Stadtkern mit seiner Einkaufsmeile sowie dem Bahnhof sind bequem zu Fuß erreichbar, wobei der Weg mit Gepäck doch ein klein zu Fuß zu weit ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich. Man konnte kostenfrei einen Bademantel und Badeschlappen nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness