Dr. Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Grand Hotel in wunderschöner Lage- zum Wohlfühlen!

Wunderbare Lage, wunderbares Ambiente in diesem Grand Hotel der belle époque-Zeit mit großem Charme und sehr viel-Flair inmitten der Schweizer Alpen! Wir verbrachten Ende März diesen Jahres zwei äußerst erholsame Tage bei allerbester Verpflegung (Halbpension) im Grand Hotel Lindner, Nach Schwimmen und Wandern feierten wir den Abschluss des Tages jeweils mit einem 3 Gangs-Abendmenu vor dem Kaminfeuer! Der Aufenthalt ist für uns beide bis heute - inzwischen sind mehr als 4 Monate vergangen - ein unvergessliches Erlebnis, das immer wieder nachhallt!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ueingerichtet. Unser Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein, vor allem war es sehr gemütlich. Wir fühlten uns dort sofort wohl und haben die Nächte sehr gut geschlafen. Im dem Zimmer gab es auch eine Nepresso-Maschine und so genossen wir den wohlschmeckenden Gratis-Espresso auf dem wunderschönen Balkon mit seinem großen Rundbogen. Hier eröffnete sich uns ein immer neues Bergpanaroma: Es war beeindruckend: Die weiße Jungfrauspitze kam während unseres Aufenthaltes immer wieder hinter den Wolken hervor.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Besser kann die Verpflegung dabei nicht sein. Das große reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab einfach alles, nicht nur Schweizer Delikatessen wie Müsli alle möglichen Brot-und Kuchensorten, Lachs, Quark, Säfte, Wurst- und Käsesorten sowie auch für internationale Gäste, warme Gerichte, american breakfast und vieles vieles mehr - auch auf Einzelbestellung hin!! Das Abendessen - ein exquisites 3 Gangs-Menu im Raum Belle Epoque am Kaminfeuer bei romantischem Ambiente mit Kerzen (das Wetter war noch zu kühl, sonst wäre auf der schönen Terrasse am Aare-Fluss serviert worden) - haben wir genossen. Es war sehr fein und ästhetisch zubereitet, so dass sich auch das Auge erfreute. Wir hatten jeweils zwei Auswahlmöglichkeiten für jeden Gang. Wir haben es beide als äußerst wohlschmeckend empfunden, Für uns kam alles Gute zusammen: wir waren begeistert!

• Der Service können wir nur als sehr zuvorkommend bezeichnen. Wir fühlten uns vor allem deshalb von Anfang an so wohl, weil von dem Personal gleich beim Empfang eine echte Freundlichkeit ausging. Als Beispiel: Als wir am Morgen des ersten Tages beim Frühstück sagten, dass mein Freund Geburtstag habe, brachte der Ober sofort zwei Gläser Sekt und gratulierte. Auch der Zimmerservice war sehr entgegenkommend und freundlich!

• Das Hotel ist sehr ruhig am türkisgrünen Aare-Fluss gelegen, im Ostteil von Interlaken, nicht weit vom Bahnhof Interlaken-Ost, an dem die deutschen ICEs aus dem Norden eintreffen und von denen die Züge in Richtung Berner Oberland mit Umstieg zum Jungfraujoch starten. Alle Ausflugziele - die beiden Seen Brienzer und Thuner See , das Rothorn, die Kulmer Höhe (Bergbahnstation direkt hinter dem Hotel), und die hohen Berge wie Eiger, Mönch und Jungfrau und viele andere Berge mehr (am Bahnhof über die Schweizer Bundesbahn), sind sehr gut und schnell zu erreichen. Es ist auch möglich, schnell ins Zentrum von Interlaken zu gelangen und was auch immer einzukaufen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit Fitnessgeräten, zwei Saunen, Swimmingpool und Ruhebereichen innen und außen auf der Wiesel Wir haben vor allem den tollen Pool mit seinen vielen Düsen genutzt. Einziger Kritikpunkt: Es fehlen im Wellnessbereich Duschen mit (nicht transparenten) Türen, in denen frau sich ohne Sorgen genussvoll duschen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019