Wir haben das Lindner Grand Hotel Beau Rivage während unserer Schweizferien in der Corona-Zeit für drei Nächte besucht. Das Hotel deklariert sich als Fünfsternhotel. Das ist es unserer Ansicht nach nicht, wir haben pro Nacht aber auch weniger bezahlt, als für Viersternehäuser auf unserer Reise.
Wir hatten ein Eckzimmer mit wunderbarer Aussicht Richtung Jungfrau und gleichzeitig Richtung Ort und Aare. Die Ausstattung hätte für ein Fünfsternhotel sicher besser in Schuss sein müssen. Den Balkon hatten wir über die ganze Länge um die Ecke des Zimmers, was uns eigentlich gut passte. Die Spinnweben an den Balkongeländern waren aber sicher nicht frisch und vermutlich schon länger nicht mehr entfernt worden. Wir konnten während Corona wählen, ob wir anstelle der Zimmerreinigung gratis Minibar mit Auffüllung haben möchten. Für diese drei Nächte konnten wir auf eine Zimmerreinigung verzichten und haben die Minibar gewählt. Das wurde mit einem andersfarbigen Türfallenhänger an der Aussenseite der Zimmertüre signalisiert. Beim Einchecken war die Minibar auch gut gefüllt. Nachgefüllt wurde aber nicht. Erst als wir dies nach zwei Tagen an der Rezeption platziert hatten, wurde nachgefüllt. Aber auch dann sehr reduziert.
Das Frühstücksbuffet war trotz Corona-Einschränkungen gut und auch gut organisiert. Wir konnten direkt draussen an der Aare sitzen, was sehr angenehm war.
An der Rezeption wurden wir stets gut bedient auch gut beraten und haben auch gute Tipps zu unseren geplanten Ausflugszielen erhalten. Während Corona konnte es einfach vorkommen, dass gerade niemand an der Rezeption war und erst nach ein paar Minuten jemand kam, da sie wegen reduziertem Personal anscheinend Aufgabenteilung hatten.
Das Hotel ist ideal gelegen zwischen zwischen dem Bahnhof Interlaken Ost und der Flaniermeile. Die Harderbahn startet gleich auf der anderen Aareseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeiteinrichtungen des Hotels inkl. Pool/Wellness haben wir nicht genutzt. Aber auch in der Umgebung gibt es ein sehr grosses Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |