Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Alleinreisend • Januar 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel vor grandioser Alpenkulisse

65 Zimmer,von Suite bis Einzelzimmer,Viele Amerikaner und Japaner,sehr guter und freundlicher Service-unaufdringlich und erfahren,Frühstück läßt keine Wünsche offen.und was nicht da ist,wird für den nächsten Morgen besorgt,3 min.vom Bahnhof gelegen. Hatte das Zimmer über die eigene Homepage gebucht(durch Germanwings aufmerksam geworden.Mit einem Preis von 49€ war das der absolute Hammer. Frühstück wurde allerdings(wenn erwüscht)extra berechnet(CHF 25) Da es im Januar war,gab es diesen tollen Preis.Habe allerdings schon früh gebucht. Das Hotel war ausgebucht,wg dem Lauberhorn Rennen in Wengen. Von Interlaken kann man eine Vielzahl von schönen Ausflügen machen.Im Winter als Ski Fan sollte man jedoch in die Top Destinations Grindelwald,Wengen oder Lauterbrunnen fahren.Zugfahrt von Interlaken beträgt 20 Min. Jungfraujoch ist ein muß(aber nur bei schönem Wetter)Für den stolzen Preis von fast 100€!erlebt man einen Traum.Mit der Bahn durch die Eiger Nordwand auf fast 3500m-wo immer Schnee ist.Am besten im Sommer.

• Mein Zimmer(Als Einzel gebucht) war nicht so groß-aber völlig ausreichend.Das Bad war riesig.Alles im Top Zustand.Mit Bademantel,Schluppen,frischem Obst,Kabel TV-mit allen Deutschen Sendern,kein Movie Channel,großes Doppelbett. Roomservice gibt es,welcher nachmittags diskret nachfragt,ob man nochmal reinigen soll.Als Aufmerksamkeit bekommt man ein "Chocli"

• Ich habe nur das Frühstück genutzt.Da gab es wirklich alles.Eier aller Art,viele Schweizer Käsesorten,Müsli,Säfte,Aufschnitt,frisches aufgeschnittenes Obst,best.10 Brotsorten etc. Es gibt noch 2 Top Restaurants dort,die ich nicht genutzt habe. Auch eine sehr gemütliche Bar.Bei Ankunft bekommt man einen Voucher für ein beliebiges Getränk.

• Der Service ist super.Tolle Schweizer Qualität. Wenn man Probleme oder Wünsche hat,wird einem sofort geholfen. An meinen Geburtstag wurde ich morgens vom Roomservice mit einer Flasche Sekt begrüßt.Obwohl ich einen low cost Preis gebucht habe,hatte ich first class service. Fragen und Wünsche über Ausfüge/Veranstaltungen werden sofort bearbeitet und auf Wunsch gebucht. Das Fremdenverkehrsamt ist aber auch nur 5 Min entfernt. Zeitungen aller Art liegen kostenlos aus.

• Direkt am Bahnhof gelegen.Sehr ruhige Lage(wie aber überall in Interlaken).Tolle Kulisse von Eiger/Mönch/Jungfrau. Da der Ort sehr klein ist,kann man alles schnell erreichen. Für Ausflüge ist die Bahn ideal.Ob Grindelwald,Wengen,Mürren,Schilthorn und natürlich das Highlight Jungfraujoch-Top of Europe. Zum Ausgehen ist alles da-von der uhrigen Gaststätte bis zur coolen American Bar.

• Wellness
    • Sport

Habe das Angebot nicht genutzt,Es ist aber ein Wellness Hotel mit Pool,Sauna und einen umpfangreichen Pflegeprogram.Pool ist in einem Wintergarten mit Blick auf die Alpen. Auch Tennis wird beim benachbarten Platz angeboten. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise